您好!欢迎来到吉林市住房公积金网!吉林公积金服务热线:12329

发挥制度优势 共享定期红包 市公积金中心2018年度为缴存职工结息近2.11亿元
发布日期:2018-07-06   

按照国务院《住房公积金管理条例》规定,2018年吉林市住房公积金管理中心年度结息工作于6月30日顺利完成。

2018年,吉林市住房公积金管理中心依据《中国人民银行、住房城乡建设部、财政部关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》的规定,按照中国人民银行规定的一年期定期存款基准利率(1.50%),对职工住房公积金账户存款进行结息。今年已为全市6967家单位、403941名缴存职工,完成2017年7月1日至2018年6月30日的年度结息,共结息近2.11亿元,较去年1.92亿元同比增长9.32%,所结利息已分别记入每位缴存职工账户内,充分保障了缴存职工的合法权益。

为方便广大缴存职工及时了解结息情况,中心提供以下方式供职工查询个人公积金账户情况:一是登录中心官网网上办事大厅(个人版)进行个人明细账查询;二是关注中心微信公众号(吉林市住房公积金)进行账户明细查询;三是通过网上办事大厅(单位版)查询;四是到单位专管员处查询,单位专管员可在6月30日后到本单位公积金缴存机构打印对账单;五是持本人有效身份证原件至中心各网点服务大厅柜面或使用自助服务设备查询。



  •