您好!欢迎来到吉林市住房公积金网!吉林公积金服务热线:12329

住房公积金利息已入账乌鲁木齐市民可在网上服务大厅查询
发布日期:2018-08-01   

文章来源:乌鲁木齐晚报

724日,乌鲁木齐市民刘珍查询自己的个人住房公积金账户明细单时发现,账户上多了一笔收入,业务类型:年终结息,金额:347.44元。

当日,记者从乌鲁木齐市住房公积金管理中心了解到,该中心目前已完成20177月至20186月住房公积金年度结息工作。共向全市8896个缴存单位、72.33万余名缴存职工结付缴存利息4.58亿余元。全部利息均已计入缴存职工个人的住房公积金账户内。

目前,乌鲁木齐住房公积金网上服务大厅的登录入口已迁移,广大缴存职工及缴存单位经办人前往新疆住房公积金网(wwwxinjianggjjcom )登录个人网上服务大厅和单位网上服务厅查询具体的账户信息。

另外,乌鲁木齐正在进行住房公积金缴存基数年度调整工作。市民也可登录大厅查询单位缴存比例以及月缴存额等信息。

市民也可拨打12329住房公积金热线查询账户信息。



  •