您好!欢迎来到吉林市住房公积金网!吉林公积金服务热线:12329

关于开展公积金“十佳服务明星”微信投票评选的通知
发布日期:2017-10-17   

住房公积金缴存职工: 

      为了提升住房公积金管理和服务水平,塑造公积金优质行业形象,按照第三季“相约公积金·共圆安居梦”政策宣传月活动工作要求,中心从9月起开展了吉林市住房公积金“十佳服务明星”评选活动。经过层层筛选,共计20位窗口工作人员获得候选人资格。目前,评选进入微信投票阶段,欢迎各缴存单位和缴存职工积极参与投票,评选出住房公积金“十佳服务明星”。您所投的神圣一票不仅是对参评工作人员的鞭策,也是对市住房公积金工作的大力支持,希望您在百忙之中,为心目中优秀服务人员投上宝贵的一票。 

      投票时间:10月17日至11月17日 

      投票方式:关注吉林市住房公积金官方微信(jlszfgjj),点击右下角“投票通道”,查阅候选人简介,选择您认为值得赞许的人,点击“投票”即可。本次候选人为20人,投票时,您可以从中选出5-10位作为您心目中的最佳服务人员进行投票。(同一微信ID只能投票一次,重复多投无效) 

      感谢您的参与和支持!!! 

  

  

吉林市住房公积金管理中心 

2017年10月17日 


 


 候选人员简介

 

 

 

王 雪 娜(个贷中心)

      王雪娜同志2013年6月在市住房公积金管理中心船营分中心先后任综合柜员、个贷柜员,2015年初任个贷中心贷款柜员。在贷款柜员岗位上,她潜心钻研个贷业务,仔细聆听购房职工诉求,认真测算职工可贷款额度,帮助职工分析多贷和少贷的利害因素,以自己的实际行动为贷款购房职工排忧解难,深受职工赞扬。两年多来,共为职工办理二手房贷款4000余笔。2015、2016连续两年被中心评为年度先进工作者。 

 

 

刘  欢(船营分中心)

      刘欢同志2013年初在市住房公积金管理中心船营分中心任综合柜员,中共党员。入职近五年来,严格要求自己,牢固树立“我即是窗口”的工作理念,通过自己的一言一行,体现优质快捷便民的“党员先锋窗口”服务形象。近五年来,她一直负责市财政所属326家缴存单位,在每年一次基数调整、每月一次缴存资金分摊入个人账户及每天50余笔提取业务中,从未发生一笔差错。2015、2016连续两年被中心评为年度先进工作者。 

  

 

张 宇 迪(船营分中心)

     张宇迪同志2014年9月在市住房公积金管理中心船营分中心任综合柜员,主要负责船营区大、中型企业公积金缴交工作。她3年如一日,始终坚持礼貌周到,热情贴心的服务要求,默默地坚守岗位辛勤奉献。面对欠缴企业职工的质询、下岗聋哑人士沟通障碍,她都耐心解释和悉心沟通,从不冷脸相对,以实际行动感化着每位前来办理业务的职工。她从不等靠,坚持主动叫号,在分中心个人业务量统计中,每月都保持在前三名。 

 


王 兴 月(船营分中心)

      王兴月同志2016年初到市住房公积金管理中心船营分中心任综合柜员,中共党员。入职两年来,她勤奋好学,工作认真,踏实肯干,服务热情,举止礼貌,语言文明,无论职工提出何种住房公积金问题,都能耐心解释,从未与职工发生争吵,深受办事职工赞许。作为一个入职时间不长的同志,她始终保持着一种向先进看齐、向标准靠近的心态,在学习中进步,在进步中成长,努力为职工和缴存单位办好每一笔业务。 

 


陈 笑 然(昌邑分中心)

     陈笑然同志2011年3月在市住房公积金管理中心昌邑分中心任综合柜员。七年来,她坚持把“爱心”贯穿于服务工作的始终,把“群众满意”作为衡量工作的标准。工作中,她主动热情,认真解答职工提出的各类公积金问题;无私奉献,认真作好单位专管员培训工作,还利用休息时间,通过微信群、QQ群向专管员传递公积金新政,解答业务问题;她业务娴熟,责任心强,认真为前来办事职工做好服务工作。 

 


刘  源(昌邑分中心)

      刘源同志2013年8月在市住房公积金管理中心船营分中心任综合柜员,2015年任昌邑分中心综合柜员。入职以来,认真学习钻研公积金业务,工作中用心服务,以真诚的微笑,朴实的话语感动着每位前来办理业务的职工,他想职工之所想,遇到职工咨询或单位专管员对公积金政策曲解,都能耐心、细致给予解释,以实际行动落实中心“真心、热心、贴心、耐心、细心”的五心服务要求,2015、2016连续两年被中心评为岗位服务明星。 

 


李 承 宣(龙潭分中心)

      李承宣同志2013年初在市住房公积金管理中心龙潭分中心任综合柜员。多年来她热情服务,工作不急不躁,耐心细致对待每位职工,当职工有情绪时,她微笑着耐心细致解释原因,从未与职工争吵,哪怕是下班后自己落泪。想职工所想,主动到患病职工病床前办理业务;她经常向新上岗的单位专管员悉心传授公积金业务知识和政策,帮助她们修改业务变更报表,受到专管员一致好评。 

 


高  铭(龙潭分中心)

      高铭同志2014年1月在市住房公积金管理中心龙潭分中心任贷款柜员。入职以来她恪守服务要求,坚守服务原则,严于律己,真心热爱自己工作,耐心解答群众购房问题,热心帮助群众解决困难,细心为群众办理业务。她工作上严格要求自己,十分珍惜每次为人民服务的机会,秉承全心全意为人民服务的信念,用自己真诚的笑容,给更多职工带来满意和温馨,两年来共为职工办理贷款近400笔,深得职工赞誉。2016年被评为中心岗位服务明星。 

 

 

陶 政 良(丰满分中心)

      陶政良同志2015年7月在市住房公积金管理中心丰满分中心任综合柜员。入职两年来,她严格要求自己,努力提高工作能力,积极主动受理各项业务。工作中本着真心、热心、耐心、细心的工作态度和服务热情,让每位职工都轻松而来满意而归。尤其在管理缴存单位的工作中,能及时与单位专管员沟通,解决工作中遇到的难题,确保了单位为职工按时缴存公积金。在每月一次的个人业务量统计中,每次都超过其分中心人均业务量的30%以上。 

 


胡  玉(丰满分中心)

      胡玉同志2013年8月在市住房公积金管理中心丰满分中心任综合柜员。她业务熟练,工作认真,服务热情,仪表整洁,语言文明,服务动作规范,待人诚恳,接待单位或职工个人业务礼貌周全。她把工作当事业,把事业当追求,以自己实际行动不断展示住房公积金人的风采,在每年的业务量统计中,她始终排在分中心前列。2016年被中心评选为岗位服务明星。 

 


 张 静 菊(永吉分中心)

      张静菊同志2011年在市住房公积金管理中心永吉分中心综合柜员、兼个贷柜员。她虚心好学,业务娴熟,服务热情,原则性强,深受职工尊敬。尤其在服务工作中,急职工所急,想职工所想,用“微笑”化解矛盾。在“窗口”工作七年来,她始终坚持“把小事做‘细’、把常事做‘新’、把难事做‘巧’”的服务理念,面对职工疑虑,都用心去聆听、用心去思考,把中心服务要求渗透在服务工作的各个环节之中。 

 

 

陈 子 栋(永吉分中心)

      陈子栋同志2013年初在市住房公积金管理中心永吉分中心任综合柜员。五年来一直默默地坚守在服务窗口,他把向先进学习、向先进看齐作为自己的前进动力,把高效办理业务,热情周到服务作为工作准则。他经常下乡走访企业进行公积金政策宣传,为重病职工上门办理公积金提取业务,以自觉行动不断践行窗口服务承诺。2015年被中心评为岗位服务明星。 

 

 

方  超(磐石分中心)

      方超同志2013年11月在市住房公积金管理中心磐石分中心任综合柜员,2015年在该分中心任个贷柜员。在工作岗位上,兢兢业业,把职工当亲人,帮助职工规划贷款方案,经常向职工电话提醒还贷事宜,并利用下班后时间下乡镇催收贷款,与职工单位协调补发拖欠的工资,为还款不方便的职工转还贷款。在个贷工作岗位两年多来,共办理职工住房贷款990笔,未发生一笔还贷逾期,2015、2016连续两年被中心评为年度先进工作者。

 

 

冯 伟 航(磐石分中心)

      冯伟航同志2015年1月在市住房公积金管理中心磐石分中心任综合柜员。入职以来,他不断改进工作作风,强化服务意识,以“三零、三精、三提”为工作目标,以“真心、热心、耐心、细心、贴心”的五心服务为办事标准,积极帮助职工解决业务办理过程中手续不齐等问题,以实际行动落实了“不让群众多跑路”的承诺,持之以恒做好服务工作。2015、2016连续两年被中心评为岗位服务明星。

 

 

高 美 娟(桦甸分中心)

      高美娟同志2011年7月在市住房公积金管理中心桦甸分中心任复核兼贷款柜员。7年间,先后从事初审柜员、复核柜员、出纳、放款柜员工作。熟练掌握分中心各项业务,成为桦甸分中心的业务骨干。她政治思想素质高,热爱本岗位工作,业务量在分中心排名第一。在公积金政策宣传上表现突出,每年多次组织对单位专管员业务培训,建立专管员微信群,在电台、电视台宣讲公积金政策,在2015、2016连续两年被中心评为岗位服务明星。 

 

 

刘  阳(桦甸分中心)

      刘阳同志于2013年8月在吉林市住房公积金管理中心桦甸分中心任综合柜员,在窗口工作的4年间,从事初审柜员、归集和行政执法、贷款初审、贷款复核工作。目前已熟练掌握分中心各项业务,成为桦甸分中心的业务骨干。他在对职工及单位专管员服务中,严格按照服务手册要求热情周到、耐心细致解答职工问题,无客户投诉,政治思想素质高,热爱本岗位工作,工作积极,业务量在分中心名列前茅,并无业务差错;在公积金政策宣传上表现突出,每年多次对单位进行走访,多次受到缴存单位及缴存职工的好评。

 

 

徐 兆 岩(舒兰分中心)

      徐兆岩同志2013年7月在市住房公积金管理中心舒兰分中心任综合柜员。入职以来他严格要求自己,努力学习业务知识,不断提高业务水平。对待缴存职工细心耐心、热心。对待同事团结、友爱。在中心组织“大走访”活动中先后走访宣传69个单位,对16户未建制企业进行跟踪催建。2017年上半年,组织开展单位专管员培训会议,受到专管员一致好评。他把做好本职工作作为自己最大职责和最高使命,在平凡的岗位上成就不平凡的业绩。 

 

 

李 明 月(舒兰分中心)

      李明月同志2014年7月在市住房公积金管理中心舒兰分中心任综合柜员。到中心工作以来,虚心好学,认真吸取和借鉴同事先进工作经验,工作认真负责,服务中规中矩,坚持以服务对象为中心,用一件件小事诠释着公积金服务宗旨,用一言一行树立着公积金的形象。她认真钻研业务知识,对一些难题用心揣摩,做到了不让群众多跑路的服务要求。被中心评为2016年度岗位服务明星。 

 

 

张 鸿 博(蛟河分中心)

      张鸿博同志2015年9月在市住房公积金管理中心蛟河分中心先后任综合柜员、个贷柜员,2年来,他始终秉持着“以强业务为己任,以强服务为己责”的工作理念,在工作中不断完善自己、超越自己。他经常深入房产开发企业了解楼盘开发情况,积极协助家庭突发变故贷款职工解决还贷难题,他经常与银行代办人员沟通提高工作效率,他在忙完自己的工作之后主动分担同事的工作,他一直以服务百姓,回报社会,来实现自身价值。

 

 

杜 忠 雨(蛟河分中心)

      杜忠雨同志2015年9月在市住房公积金管理中心蛟河分中心任综合柜员、兼个贷柜员。两年来,他把“微笑带来温馨,效率给您满意”做为自己的座佑铭,并时刻以为职工服好务作为自己的行为准则,他始终注重仪容仪表,微笑服务,用自己良好的服务心态感化办事职工,对于行动不便的职工,尽量上门服务,把方便送给职工。他对待客户真诚、礼貌、周到。2016年被中心评为岗位服务明星。

 

 

 扫码关注吉林市住房公积金官方微信(jlszfgjj),点击右下角“投票通道” 

 

 

为您喜欢的服务明星投票吧!!! 

 

 

 



  •